***

Галина Чувирова
Я часто задаю себе вопрос,
Соленое море,
Соленое горе слез.
Что это? Совпадение?
Я нашла для себя ответ,
Сколько горя,
Сколько бед.
Сколько радости побед.
Слезы по щеке катились,
Нет не высохли, не испарились.
В туче серой и седой наслоились, притаились.
Ветер тучу подгонял,
И над синевой морской грянул гром!
Тучу молния пронзила.
И лавину слез соленых с пеной волн соединила!