А потом...

Ольга Заря 2
По небу землю можно разбросать,
А позже небо в землю окунуть.
Стихи - на небо. Тело - на кровать.
Благословен наш двусторонний путь.

Ещё блуждаем, чтобы не найти
Того, за кем бы улететь смогли.
Ещё заносит тело по  пути.
Водоворот от неба до земли.

И "Боже мой", сменяет в "бога-мать".
И  нет родней, и  очень далеки.
Вот так и будем чувства  погонять -
Два пастуха сомнений и тоски.

Я в ритме слов изысканных тону,
Их торопить уже не стану впредь.
И всё же сердце  падает ко дну,
Чтоб оттолкнуться, а потом взлететь.