Твой стиль

Кармен Янг
Философия жизни предельно проста
Коли нет покровителя,
То нет и поста
Хоть гранит науки сгрызи до конца
В мировой колеснице все равно ты бастард
Закрой глаза и считай до ста
Вслепую блуждая в поисках моста
99, 100, прыжок
Добро пожаловать в систему,дружок
Все сто шагов ты был ярый агностик
А сейчас в молитвах рыдаешь на бл*****м погосте
Не осталось козырей в твоем дырявом кармане
Ну и как обычно, звонишь быстрее маме
Мама нянчиться устала
Разбирайся сына сам
Сына сопли растирая, понимает, кем он стал
Встав с колен, ты взял лопату 
Посыпая землю матом
Начал рыть другим могилы
Жаль, что лишь в конце нашел в себе ты силы