Время, вперед!

Игорь Дескин
Спасибо Вам, за то, что я живу,
И, постигая, тайны мирозданья,
Открыть планету я свою хочу,
Где мир, там будет главное желанье.

Спасибо Вам, что в той планете я,
Как чудотворец, миром восхваленный,
Народу дам я волю и добра,
И закреплю его - Законом.

Народ мой славный, зло тебя пленило,
И тучи закрывают небосвод.
Скажи, господь, скажи, владыка мира,
Терпеть нам зло, иль встать с колен в поход.

Прошли века, народ наш терпеливый
Своих сынов на плаху положил.
В мечтах своих о славной Украине
Он многих чужеземцев победил.

Вот и сейчас настало время битвы,
В поход зову вас всех, мои друзья.
За Крым, Донбасс, за родину святую
С колен вставайте, братья!
В добрый час!