Музыка души

Галина Белогурова
                Какая музыка была!
                Какая музыка звучала!!
                Она как будто вдаль звала,
                То боль,то радость посылала!!!
                И словно крылья за спиной
                Вдруг вырастали,с ветром споря,
                Она звала меня с собой туда,
                Где нет ни зла,ни горя...
                Душа от счастья замирала,
                Взмывала ввысь и трепетала.
                То вдруг срывалась вся дрожа,
                Шла,как по лезвию ножа,
                А музыка,кружась,летела...
                Душа вдруг вырвалась из тела,
                За ней боялась не успеть
                И песню лучшую не спеть.