Нужны слова...

Людмила Купаева
Нужны  приветные  слова!

Чтоб   утешали,  веселили,

Надежды  бы  в  сердца  вселили,

И  пусть  кружится  голова.

Что  толку   в  сдержанности  чувств,

Какая  радость  от  молчанья?

Возникнет  лишь  непониманье,

Да   утомляющая  грусть.

А  ведь  найдется  пара  фраз

Из  нежности  и  милосердья,

Не  надо  трудного  усердья,

Их  повторять   по  многу  раз.

Не  поскупитесь  в  доброте…

Всем  говорите  комплименты -

Поддержка  в  нужные    моменты

Раскроется   бутонами  в  душе.