Нашлись

Татьяна Кинева
Любимая мною сестренка,
Нам встретиться надо с тобой.
И в нежных объятьях разлука
Уйдет с постоянной тоской.
В объятьях своих мы поплачем,
И слезы друг другу утрем
И будем вдвойне мы богаче,
Рядом друг с другом....Вдвоем.
Про юность поплачем,про детство,
Что утрачено время для нас,
Что не видели друг друга невестой,
И в горе не смогли поддержать.
Прости нас с сестренкой, разлука,
Судьба показала нам путь.
Нашли мы дорогу друг к другу,
Жаль прошлого нам не вернуть
            Сестренке Жанне Ложниковой посвящаю.