скучаю

Эльвира Мухаметова
Я завтра буду рисовать,
Греметь подушкой и мурлыкать песни,
Из печки буду праздник доставать,
Чтоб выпить чаю, наконец-то вместе...
Покрепче заварю, с травой,
Лимон  закончился, что ж выпьем без лимона,
Потом под одеяло с головой,
Зажмуриться от счастья - я же дома!..
Но это будет завтра, а сейчас-
Работа, люди, сутолока -вечность...
Мечты на завтра, ныне без прикрас,
И день течет резиной бесконечной...
Как мало же мне надо для мечты -
Под одеялкой дома с кружкой чая,
Девчонки, мы все вместе, близкий ты -
Три дня без вас... о, как же я скучаю!..