Взят с поличным на стихах

Сергей Генн
(Разговор сегодня длинный, Список полный, нет потерь, Свет на мне сошелся клином? Оставлял открытой дверь. В облака, потом обратно, Ждал и знал, что ты придешь, Поболтать с тобой приятно, Это ты безбожно врешь!)

Взят с поличным на стихах,
С кем скажите не случалось?
Потерялся в облаках,
До меня не достучалась!

Дом был, не выходил,
Абсолютно в том уверил,
Вокруг около бродил,
Облака шагами мерил.

Как всегда обеда жду,
Приземлит тот час мгновенно,
Ложка в рот, не пронесут,
Человек обыкновенный.

И не снедью только жив,
Вдохновлен от благодати,
Я по своему учтив,
И божественен некстати.

И к чему мое радение?
Я живу людей любя,
И за гранью вдохновенья,
Сам измучаю себя.

27.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Устаю и не скрываюсь, Ангел милый мой дружище, В облака перебираюсь, Не теряли! Что мы ищем?