мечта ветеранов

Галина Лашкова
Мечта ветеранов.
Смогли мы с вами породниться,
Хоть нам уже немало лет,
Сбылась мечта обединиться--
Для ветеранов лучше нет!
Да Сердце часто ошибалось,
Но все ж не поселились в нем
Та осторожность, та усталость
Что равнодушием зовем,
Все хочет знать и хочет видеть,
Все  остается молодым,
И мы на сердце не в обиде,
Хоть  нету нам покоя с ним.
Заботой города мы вместе,
И встречи радость нам несут,
В душе прекрасной льется песней
Любовь,что  жизнью все зовут.