Московские дожди

Липкина Ольга
Московские дожди...
Августа лето...
Не время вроде осени,
Но все тепло одеты.
Стало как-то холодно,
Прохладно, сыро, мокро.
В босоножках уже холодно,
Я простудилась,
Что совсем нездорово...
Помню как Лермонтов писал о Тамани,
Что севернее городишка
Он не видел, что есть перед нами.
Но я сюда приехала лишь с летними вещами,
В маленьком чемодане,
Говорю всем, что я девушка жаркая,
И мне не холодно, ведь я жила в Тамани.
Август 2016