погодка

Елена Мусаева 2
погода, погода нас радует очень
когда мы на пляже и солнце греет песок
и бывают летом ночи от звёзд яркие очень
и когда обдувает ветерок
но бывает зима холодная до боли
как в Бишкеке сейчас
и температура достигает иногда -30 подчас
аномальный холод во круге 
и на улице нету людей
а ты сидишь на досуге
и не было для тебя никогда зимы длинней
и на выходить из дома не хочется
в такую погоду совсем
и ты смотришь в окно
как там  волочится что-то