Да, Пушкин был крут!

Владислав Дорохов
              Подымем стаканы, содвинем их разом!

              Да здравствуют музы, да здравствует разум!

       "Вакхическая песня"-Александр Пушкин



                Да,Ларочка, Пушкин был крут!

                Умел он создать для музы уют.

                Стаканы сдвигались и разум блистал.

                Жаль только, его я в живых-не застал.

                Одно меня радует, утро встаёт

                И Лара, проснувшись, мне песни поёт

                Как Солнце сияет и жизнь хороша

                Я радуюсь жизни,проснулась душа!

Картинка из Интернета.