Два дня в пути, и мы у цели...

Валерий Кузьмин 3
Два дня в пути, и мы у цели,
В дороге дождь, как из ведра,
Мы даже как-то погрустнели...
А будет снег, там где гора?

Но с каждым новым километром
Мороз крепчал и снег валил,
И мы наматывали нервы,
Чтобы пробиться из всех сил.

ПродрАлись, снега по колено,
Народа словно муравьёв,
Но только шведских и норвежских,
И не услышать: "Будь здоров!"

Дома, зарытые в сугробы,
От инея слепит глаза,
Но только русские ,чудные,
Добрались в валенках сюда.
29.12.17.