Музыка

Галина Белогурова
                Музыка!Что в этом слове?
                Полёт бесчисленных мелодий,
                Души порыв,иль дум смятение?
                А может жизни продолжение!?
                Ушёл певец,а песнь осталась,
                В большой толпе не затерялась,
                Звучит со сцены и в кино,
                Её запомнят всё равно!!!