САЛА

Андрей Григорьев 7
К Российской делегации в ПАСЕ,
Официантка подбежала, налегке,
Шепнула тихо «слава Украине»,
И побежала к толстому детине.

«Хероям сала»- Пётр Толстой промолвил,
Чем в Украинских СМИ фурор устроил,
Все заголовки в Украинской прессе:
«Российская Гос.Дума с нами вместе».

Провалы делегаций Украинских,
В ПАСЕ, решили скрыть от самых «близких»,
Чтоб суточные чем-то оправдать,
Решили сало – славою назвать.

                27.01.2018г Андрей Григорьев.