Заметки

Кристина Эванс
Что волнует твою душу?-
Расскажи мне наконец!
Я хочу тебя послушать,
Хоть такой ты и подлец!

Совершаешь те поступки,
Для которых нет и слов.
Лучше быть уж проституткой,
Чем с тобой лишаться снов.