Свечи

Ржавая Лисица
Наверное, пришло время задувать свечи,
Как мои чувства,
И в этот вечер,
Я сделала все исскувством.
Как мое лето и самая теплая та зима.
Помнишь? Да?
Я верю, что все это правда .

Сегодня вечером, я сделала все исскувством.
Все огоньки горят, как в церквях.
Воспоминание, окурками сигарет
В ореховых темных ветвях -
Мерцает.
Это искусство на похоронах.

Пришло время задувать чувства,
Как эти свечи.
Под этот вечер
Едва не плача
-Мы будем вместе.
Где-то там,
У меня внутри.
Навечно.