Ты где-то есть

Сергей Белошапкин
Ты где-то есть красивая такая.
Гуляешь по зиме совсем одна.
Зайдешь в кафе, закажешь чашку чая.
И просидешь до самого утра.

Тебя люблю, но в этом мало толку.
И ты со мной не против вместе быть.
Но, что-то не хватает. Смотришь фотки.
Ах, как хотелось о любви нам говорить.

Но все не так.
Все как-то даже против.
И видно не судьба.
Ну что ж, пока.
А ты одна.
Тебя бы крепко обнял.
А ты уходишь
Ничего не говоря...