Когда Вы видите старушку

Снежана Егорова
Когда Вы видите старушку
Ту,что на паперти сидит.
Монету положите в кружку
Ее глазами Бог глядит.

Не осудите,не пройдите
Ей помогите от души.
Немного с ней поговорите
Ее печали заглушив.

Так тяжело и очень горько,
Что стала в тягость для своих.
Она любовь дарила столько
А просит помощь у других.

Родными станьте ненадолго
Тем облегчая жизни путь.
Перенесла несчастья горько
Участье Ваше видит пусть.

И по ночам молиться будет,
Чтоб Бог от бед Вас уберег
И помощь Вашу не забудет
Души прекрасной огонек.

Сердцем старушку пожалейте
Ведь это Бог Вам дал урок.
Душой своей ее согрейте
И дайте радости глоток.

Мимо беды не проходите
И Вам помогут в трудный час.
Милость в душе своей копите
И благодать коснется Вас.

27.01.2018г. 12.20