Чудная погода

Наталья Куранова
Сегодня ч'удная погода -
оделась в изморозь природа.
При дуновеньи ветерка
пушистость сыплется слегка.
И филигранные кристаллы,
искрясь, слетают с пъедестала.
Игл'истый снег под солнцем - диво.
Зимы лукавое светило
с морозом выступив в дуэте,
явило сказку в белом свете.

:)