Искренность

Ангелина Хромягина 5
Искренность- это опора, чтобы фундамент был креп, искренность- это подушка, безопасная подушка, спрячет вас от внутренних волнения рек, ведь так прекрасно открыто видеть и чувствовать мир, вспомните, то что забыто, вспомните то кем вы были, каждый взрослый человек в душе маленький игрок, манящий в путь фантазий, покажите это раскройте себя, дайте увидеть в вас искренние взгляды восторга, жизнь не каторга, порадуйтесь, времени не так много!