Через мороз и снегопад...

Валерий Кузьмин 3
Через мороз и снегопад,
Примите наше поздравление,
С горы, где лыжи так скрипят,
Где есть зима и есть веселье.

Чтоб всем дедок принёс добро,
С мешка достал, что не хватало,
Чтоб каждый крикнул :" Повезло!"
Но без Снегурки, как-то мало.

Так поднимите свой бокал,
И сквозь него всем улыбнитесь,
Как ты ,семнадцатый, достал,
Но в новом лучшего дождитесь!
30.12.17.