Любимому

Людмила Афанасьева 5
С тобою мы Едины в Вечности -
И связаны Любовью в Бесконечности!
Ты - половинка моя Вечная...
Любовь Святая,Безусловная и Бесконечная !

Синхронны наши Ритмы Воплощений, милый!
Мы - Истинные Инь и Ян, любимый!
Гармония Сердец нас повенчала -
Великие и противоположные ДВА НАЧАЛА!


Теперь пойдём с тобою вместе в Вечности....
В Космической великолепной Бесконечности!
И .....уж замыкает Великой Эволюции Этап прошедший.....
«Да будет так»! - сказал Господь нам, мой любимый......