Рутина

Валерий Кремнёв
Повседневные заботы,
Повседневные тревоги.
Нелюбимые работы,
Несчастливые дороги.
***
Повседневное ненастье-
Вперемешку с огорченьем,
Как ненайденное счастье-
Вперемешку с обольщеньем
***
Повседневные разлуки,
Повседневные прощанья.
Как укор-любовь от скуки,
И пустые обещанья.
***
Повседневная рутина .
Повседневная беспечность-
Без конца и без начала,
Как без будущего-Вечность...