Взлетали в зори

Сергей Сорокас
Присягу принял в Бузулуке
на верность Родине своей.
Штурвал держали крепко руки.
Над тучным видом тех полей,
стелившимися под крылами.
И небо светилось с утра
над белыми чувств облаками.
Неслись по просторам ветра.

Садились мы точно у знаков.
Курсанты мы – все на подбор,
освоив стремянки и трапы,
на своём языке разговор
вели в бузулукском просторе
мы – верные чести, мой друг,
взлетали в красивые зори –
запомнился тем Бузклук.