Нитью любви...

Таня 5
Нитью любви сей соткан мир,
Она во капле светом длится,
Она являет мысль- страницу!
Во свете радостью полня.
Себя нам в цельности даря!
Её цветеньем душа длится,
Листает вечности страницы!
Веками полнено чело,
Когда любовью расцвело!
В ней таинство сокрыто,
Она душе открыта!
Себя рождая - жизнь даёт,
Все в этом лике познает
Душа -моя сестрица-
Сияньем любви длится.
В её устах может рассвет
В ней расцветает алоцвет!
Она - Отца десница,
Во благости - криница!
Любовь нас мудростью поит,
Нам самоцветов суть дарит,
Душа в ней расцветает
Мечты див обретает!


«y conocereis la verdad,
y la verdad os hara libres (книги)»

«и познаете истину (verdad),
и истина (edvard)
сделает вас свободными (liber)»

иоанна 8:32