спой мне песню душевную

Видгор
спой
мне песню душевную
лебединую
 
чтобы она
нас с тобой
в лебединый мир звала

и чтобы
песня лебединая 
в даль манящую влекла 

и нас
с тобой в жизни
манили лебеди

в царьство любви
где нет
людской вражды