Нет больше рифм

Николай Юрьевич Фёдоров
Нет больше рифм, закончились слова,
С утра совсем пустая голова,
А Муза, будто я чужой,
Опять проходит стороной.

Где силы взять, чтоб строчку дописать?
Закончилась некстати паста в ручке,
Случайно это? Да как знать…
Быть может, знак, что не писать мне лучше?