Талант предсказателя

Алексей Шарандин
Прогноз построить может каждый,
пытаясь что-то предсказать...
Тот правоту покажет дважды,
кто смог неточность доказать.

27 января 2018 

Фото: предсказания будущего это всегда анализ прошлого