Термометр замёрз

Наталья Гордок
Термометр замёрз - на тридцать пять -
Который день уже лютует стужа.
А завтра обещают сорок пять -
Морозец так крепчает и "утюжит"!

Казалось, что зима - сошла с ума,
Давно таких морозов не бывало.
Но рады мы тебе такой, зима!
С морозцем и душа возликовала!
23.01.2018 г.