Про новогоднее российское Т. В

Валерий Кузьмин 3
Храни вас Бог, чтоб только замолчали,
Иначе просто можно помереть,
Все эти рожи просто укачали,
Ни пить, ни есть и даже ни иметь.

И даже Новый встал во рту, как старый,
Сквозь зубы капли водки не текли,
Под каждый тост нас просто пробирало,
От вашей искренней и преданной любви.
01.01.18. 00.30.