Здесь возможны два пути

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Здесь возможны два пути.
Первый: «Я должен
Попытаться стать умным».
Это очень трудный путь.
Другой легче и проще:
Обвинять другого в том,
Что он слаб и глуп.