В электричку Лошадь села

Ольга Васильева 14
В электричку Лошадь села-
Прогуляться захотела.
До Москвы билет в кармане-
Контролёров кто обманет?

Смотрит Лошадь в даль куда-то...
На ушах модная шляпа,
А на шее- шарфик тонкий.
Лошадь, в сущности, девчонка!

Едет Лошадь вместе с нами
За Московскими огнями. (2017г.)