Веру берегу

Николай Юрьевич Фёдоров
Не часто в церковь захожу,
Хотя порою тянет,
И с чистой совестью скажу,
А может и не надо?

Бываю с Богом не в ладу,
Иду наперекор,
Но веру свято берегу
В душе, наедине с собой.