обо всех и о каждом

Аня Облако
каждое окно - люди.
каждая стена - люди.
за каждой машиной - человек.
каждой весной подснежник пробьёт снег.

в каждой голове - мысли.
каждая спина - сердце.
каждая рука - чувства.
каждые глаза - время.
в каждой слезе - тоска поколений.

каждое "хочу" - пламя.
каждое "могу" - сила.
каждое "люблю" - океан.
каждое "прости" - боль открытых ран.

каждый рассвет - жизнь.
каждый закат - смерть.
каждый миг - вечность...
и Бог внутри каждого?
да, конечно.
03.17