Опустеет

Антон Коста
Мне на сцене всегда открыто
говорят, что меня не слышат.
я и раньше то был не к месту,
так и в 20 бездарно лишний.

я сажусь у двери, и в целом,
мне её и открыть бы рады,
только смысл моих же песен
лишь о том, как я ниже падал.

и заштопают рваную тряпку,
и её же подкрасят в красный.
а потом уж как хочешь бегай:
можешь так же порвать напрасно,

можешь так же напрасно думать,
что без мыслей спокойней спится.

вместе с сердцем пустеет город,
вместе с ним опустели лица.