Единая судьба

Инга Бахарева
Дорогие мои Ленинградцы!
Петербуржцы, родные мои!
Я в любви Вам хотела б признаться,
В самой верной, счастливой любви.

Славный трудный путь пройден немалый,
От Блокадных в суровости дней,
До сегодняшних, небывалых,
По весеннему тёплых ночей.

Мы в сердцах несём светлое братство,
Песни Мира, всегда горячи....
Мы с тобою, мой друг, - Ленинградцы,
Петербург тоже славно звучит.

Те же волны Невою владеют,
Тот же Неба свод над головой,
Купола..., Тихих парков аллеи,
Всё, что стало единой судьбой.

Мы не жаждем амбиций Столицы,
Но невольно, с ней рядом идём,
И  Москвы имя ярко светится,
Петербург наш сияет огнём.

Нам Россиею не надышаться,
Славен блеск её в  свете зари,
Я люблю Вас, мои Ленинградцы!
Петербуржцы, родные мои!