Моя страна

Галина Лашкова
Гордимся,  что могучей стала
Наша прекрасная страна.
От испытаний ты устала,
Но расцвести уже должна.
Мы новый мир построить сможем,
На нас надейся и поверь:
Твоё величие умножим
И доброте откроем дверь.
Чтоб дружба, мир имели силу.
Пусть будет радостной страна !
Как любим мы тебя ,Россия !
Ведь ты у нас у всех одна.
Каких людей ты породила !
Как ты сама, под стать себе,
Ты ими мир обратила,
И благодарны все тебе.
Великое дается Свыше,
И ты избранница Его,
Недаром под твоею"крышей"
Так много нам дано всего !
А ты не бойся-- не забудем,
Тебе ведь мы не можем  лгать.
Россия, знай,мы очень любим
Тебя--как собственную мать !