Масленица

Николай Юрьевич Фёдоров
Заходите к нам, друзья,
Рады видеть вас всегда,
У нас шутки и веселье,
Развлечения, карусели,
Игры, танцы и подарки,
Белочки, лисички, зайки,
Блины, крендели, варенье,
Сказочные представления,
С мёдом и вареньем чай,
Заходи и не скучай!