Рационализм 28-10-2010

Александр Раданов
Рационализм присущ лишь только Духу,
Душе приемлем творческий порыв.
Дух, протяни своей Душе ты руку,
Испей, из той Души, любовный взрыв.

Лишь вместе вы найдёте путь к успеху
На той дороге, что зовётся жизнь.
В любви лишь только обретёте веру
В которой всё творит, шлифуя грани, мысль.