Хоть иногда

Мира Доброва
Поверь мне,  мой милый,
ты очень хороший!
из всех на земле
на тебя нет похожих!
с такими руками,
что крепко прижмут,
с такими губами, 
что сладко прильнут..
но на земле нас к счастью не двое.
Все нас зовут,  берегут,  беспокоят,
любят, не любят,  ревнуют и молят,
кормят и хвалят,  ругают,  торопят.
и всё же мы двое умеем быть вместе. хоть иногда..
без обид и без лести