Русалкой стану

Липкина Ольга
Русалкой стану.
В морскую гладь.
В ночи себе буду спутника искать.
И в эту ночь,
На камне буду ждать.
А волосы до пояса
В косы заплетать.
Кто одиноким спутником
Случайно забредает.
Случается не часто,
Но может повезет?
Тогда своей сиреною
Его я привлекут.
И в темные воды
С собою завлеку.
2016