Обзор

Мироненко Анатолий Анатольевич
Посеребрение осыпалось и золото
Кольнуло лучиком искрящимся зрачок.
Смотрю на белый мир зрачком проколотым...
Обзор времён - объёмен и широк.

Посеребрение осыпалось и золото
Холодное, лучом зрачок сверлит,
Смотреть на белый мир зрачком проколотым
Никто мне никогда не запретит!