На даче

Сергей Белошапкин
Привет, Эмили!
Вечно нет времени
Черкнуть тебе пару строчек.
Хорошо, что по Интернету
Не видно почерк.

Смотрю то фото,
Где ты у меня на даче.
Это тебе не твое мексиканское ранчо.

Согласись, у нас круче?
Тут тебе и пиво, и шашлык.
Что может быть лучше?

Чем провести выходные
За городом на природе.
Помнишь, как сельские
Толпились у нас в огороде?
Вытоптали всю клубнику.
А я тебе говорил не снимай
Шорты.
И вот итог  - село все в шоке!

Подруга моя сказала, что у тебя
Красивое тело.
А чего же она хотела?
Если ты самая
Крутая модель на свете.
Эх, Эмили
Приезжай еще следующим летом!