Любовь с перцем

Сёстры Рудик
(изменнику)

Когда всё лето отстрадало,
К другой ты по дождям ушёл.
Я даже вида не подала,
Как больно мне и тяжело.

В душе осенний тихий ветер
Один, как раненый стонал,
И каждый уголок на свете
Мне о тебе напоминал.

Напоминал о наших встречах,
О поцелуях и цветах.
В тебе, коварство не заметив,
Я утопала вся в мечтах.

Я вся в забвении купалась,
О всём реальном позабыв,
И словно в воздухе летала
На крыльях ангельских больших.

Но час разлуки приближался,
Как осень тихо по цветам.
Ушёл ты, словно посмеялся,
Кому-то бросив всё к ногам.

Не задержу обиды в сердце
И чтоб вернуть – не побегу!
Любовь, приправленную перцем,
Не пожелаю и врагу!

Лишь пожалеть тебя я вправе,
Что чувства всем ты раздаёшь.
Изменой душу свою травишь,
В неё же – бедную, плюёшь!

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)