На Татьянин день

Валерий Кузьмин 3
Лучше тёплыми словами,
Чем холодными цветами,
Лучше тихо прошептать,
Что люблю тебя опять.

День святой, но раз в году,
У Татьян на поводу,
Будьте счастливы, Татьяны!
Всем поклон от нас , Иваны.
25.01.18.