Мессия

Татьяна Кротова 2
Гиперборея, Святая Русь,
Тартария, Россия.
Ещё Советский был Союз.
Пора, народ - Мессия!

Проснись, вставай уже с колен -
Творец к тебе взывает.
Оставь свой чужеземный плен,
Душа не спит, страдает.

Тебя хотели победить, -
Их злость и зависть гложет -
Твой Дух ослабить и сломить,
А лучше уничтожить.

Чтоб землю поделить твою,
Прибрать ее богатства,
Чтоб узаконить власть свою,
Загнав тебя же в рабство.

Им власть и деньги, вот и всё,
Что нужно в жизни бренной.
Как буд-то это унесешь
С собою в ад подземный.

Не надо больше "измов" нам,
И революций тоже.
Поем мы славу Небесам,
А Свет их нам поможет.

Чтоб Вера в нас была сильна,
Любовь всесильной стала.
Надежда нам Творцом дана,
Чтоб Мудрость возрастала.

Коль сможем мы себя спасти -
Спасутся миллионы.
Давайте Свет Творца нести
И Вечности Каноны!
2018.

Творец взывает к нам через "Откровения людям Нового века".