Прикосновеньем губ

Роберт Утяганов-Исламов
Прикосновеньем губ,
Сотри с лица печаль,
И дуновеньем ветра,
Нас унесет вдруг вдаль.

Ты посмотри на небо,
Там мы с тобой сейчас,
Ты посмотри на землю,
И там увидишь нас.

Ты обернись ко мне,
Как делала не раз,
И подойди поближе,
Объятиям нашим рад.

И мы с тобой,
Одни над этим миром,
И на земле ты знаешь,
Одна лишь всех мне ближе.

Прикосновеньем рук,
Ты сгладь мои морщины,
Прикосновеньем губ,
Простим мы все обиды.