Женский миропорядок

Тень Ветра 7
Не дождаться встречи необещаной.
Это  НЕ упорно лезет в стих.
Но давно известно,  в этом мире неизведанном.
Разные случаются пути.

Зачеркну все НЕ, двойные отрицания
Ни к чему, хоть так навязчиво звучат
И украшу мыслью мир мечтой расцвеченной
Пусть известно нет пути назад…

Я придумаю ответ на все вопросы,
Разложу по полкам  раритеты.
Вот бы этот мой миропорядок
Да бы в бренный мир , ушли бы беды…